Blogs DHNET.BE
DHNET.BE | Créer un Blog | Avertir le modérateur

lundi, 14 décembre 2009

Papillote cristal de cabillaud

papillote cristal de cabillaud.JPG

Filet de truite au fenouil et vin blanc

Lire la suite

Salade de lentilles au boudin et sain Jacques

salade de lentilles.JPG

vendredi, 27 novembre 2009

Bananarama

cocktail
Pour 2 verres

Lire la suite

16:13 Publié dans Al dente | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : lola, al dente

jeudi, 19 novembre 2009

Compote de figue fraîche au gingembre, gruyère réserve

fromage
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 60 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
6 figues fraîches
10 cl de sirop de gingembre
Un morceau de gingembre frais
Fleur de sel
Poivre du moulin

Lire la suite

11:17 Publié dans Al dente | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : lola, al dente

Mozzarella in Carrozza

apéritif
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos :-
Ingrédients pour 4 personnes
3 œufs
500 g de pain rassis de préférence
700 g de mozzarella de buffala
Lait
Farine de blé
Huile pour friture
Sel

Lire la suite

11:17 Publié dans Al dente | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : lola, al dente

vendredi, 13 novembre 2009

Spare ribs à la bière brune

 
plat
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 180 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
1,4 kg de spare-ribs (travers de porc)
Un morceau de gingembre frais de deux centimètres
4 gousses d’ail
2 citrons
Mélange 5 épices
Vinaigre de riz
Sambal oelek
Miel liquide
Bière brune
Huile de sésame

Lire la suite

14:34 Publié dans Al dente | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : al dente, plat, lola

Stoemp au chou

 
plat
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de pomme de terre (Bintje)
300 g de chou frisé
100 g de lard
1 oignon
50 g de beurre
10 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre, noix de muscade

Lire la suite

14:34 Publié dans Al dente | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : al dente, lola, plat

vendredi, 06 novembre 2009

Crème de banane

Entrée
Préparation : 10 minutes Cuisson : –
Repos : 60 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
4 bananes
200 g de sucre en poudre
500 ml de crème à minimum 35 %
4 cuillers à soupe de Mandarine Napoléon

Lire la suite

10:08 Publié dans Al dente | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : lola, al dente, entrée

Sanguinolent cocktail…

Pour 2 verres

Lire la suite

10:08 Publié dans Al dente | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : lola, cocktail, al dente