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vendredi, 06 novembre 2009

Crème de banane

Entrée
Préparation : 10 minutes Cuisson : –
Repos : 60 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
4 bananes
200 g de sucre en poudre
500 ml de crème à minimum 35 %
4 cuillers à soupe de Mandarine Napoléon


Versez la crème fraîche dans un grand bol et montez-la en chantilly. Pelez les bananes et coupez-les en gros morceaux. Déposez ces bananes dans le bol d¹un mixer pour obtenir une purée bien lisse. Ajoutez le sucre. Ajoutez ensuite les bananes à la crème fraîche et mélangez délicatement. Ajoutez la Mandarine, mélangez puis repartir la préparation dans les coupes. Laissez reposer minimum une heure au frigo avant de servir.
Astuce Pour que tout le monde puisse le déguster, n’ajoutez pas la mandarine Napoléon
Vin un verre de Mandarine Napoléon pour rester dans les notes de ce dessert.

10:08 Publié dans Al dente | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : lola, al dente, entrée

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